Nikolajj Chukhin предлагает Вам запомнить сайт «*Калейдоскоп*»
Вы хотите запомнить сайт «*Калейдоскоп*»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Быть эгоистом - нужно! Живите собственными интересами

Читать

Какую духовную литературу Вы посоветуете для более быстрого духовного развития?

развернуть

Вопрос Сергею Функнер: 

- Какую духовную литературу Вы посоветуете для более быстрого духовного развития? 

Ответ Сергея Функнер: 

- ВСЯ духовная литература написана ПОСРЕДНИКАМИ... А НАСТОЯЩИЕ духовные Знания можно получить ТОЛЬКО от ПЕРВОИСТОЧНИКА (Всевышнего)! Знание становится ШИРЕ и, если ВЫ хотите ОХВАТИТЬ его, не следуйте за ним, иначе ВЫ его упустите... Нужно просто ВПУСТИТЬ его в себя – получить через своё подсознание и сердце... 


Человеку НЕ НУЖНА никакая духовная литература, духовные знания, полученные от других людей... Учитель находится ВНУТРИ нас! Глобальные Знания ВСЕГО и ОБО ВСЁМ уже заложены в КАЖДОМ Человеке ИЗНАЧАЛЬНО! Нужно просто научиться получать к этому доступ... Это может КАЖДЫЙ! Просто это ТЩАТЕЛЬНО скрывается... особенно теми, кто находится у руля "власти" управления людьми..., так называемыми "Духовными Учителями", Гуру, Мастерами, сектантами и т.п. 

Высшее проявление НАСТОЯЩЕЙ Любви к Людям – это НЕ ИСКАЖАТЬ Знания, идущие от Первоисточника, облекая их в книги, слова, психотехники и т.п., а учить Людей ПОДКЛЮЧАТЬСЯ к Первоисточнику(например, таким образом: ЗДЕСЬ), чтобы они могли получать НЕОБХОДИМЫЕ Знания, идущие от Всевышнего... САМОСТОЯТЕЛЬНО! 

ДУХОВНОСТЬ - это единение со Всевышним для блага и процветания всех и всякого... Если кто-то считает иначе, то он, мягко говоря, заблуждается... Высоко Духовный Человек - это Человек, который находится в прямом ВзаимоДействии со Всевышним! 
Все мы должны идти к Единому Богу. И Храм Божий не в церкви на пригорке, а ВНУТРИ НАС! А то, что соединяет нас со Всевышним и Высшими Силами, живет в нашем СЕРДЦЕ, ДУШЕ и ПОДСОЗНАНИИ... 

ИСТИННЫЕ ответы на все свои вопросы Вы не найдете в писаниях и не услышите от людей... ИСТИННЫЕ ответы на ВСЕ вопросы можно получить ТОЛЬКО от Всевышнего!!! А для этого нужно сначала соЕдиниться с Ним и поможет Вам в этом МАСТЕРСТВО МЕДИТАЦИИ: 
ЗДЕСЬ

Истина – это Знания, идущие от Всевышнего. Истина Жизни – это жить в соответствии с этими Знаниями для гармонизации своей жизни и всех процессов во Вселенной... 

СВЕТА ВСЕМ, ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ... 

P.S. В СТЭП-БРЭЙФИНГЕ мы не занимаемся шарлатанством и не передаём людям искажённые Духовные Знания... Мы учим (безвозмездно) людей подключаться к Первоисточнику (Всевышнему), чтобы они могли получать нужные им Духовные Знания САМОСТОЯТЕЛЬНО, НАПРЯМУЮ и БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ. 

Один человек сказал: «Когда человек разговаривает с БОГОМ - это молитва. Если БОГ говорит с человеком - это паранойя». Это равносильно утверждению, что Библия, Типитака (Палийский Канон), Коран, и т.п. были написаны параноиками. Так вот, параноики не те, кто написал эти Великие книги, а те, кто утверждает: «Если БОГ говорит с человеком - это паранойя»! 

Тысячи лет назад Всевышний говорил только с избранными, сейчас эта возможность открыта для всех искренне желающих...
 


Ключевые слова: Брэйфбизнес, Книги
Опубликовано 04.10.2012 в 09:59