Nikolajj Chukhin предлагает Вам запомнить сайт «*Калейдоскоп*»
Вы хотите запомнить сайт «*Калейдоскоп*»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Быть эгоистом - нужно! Живите собственными интересами

Читать

33 постулата, полученные Высшими Адептами в горах Алтая и Тибета

развернуть

1. Всевышний (Первоисточник, Создатель всего сущего...) – Неизменная, Беспредельная, Абсолютная, Святая Пустота. 

2. Бог (Эгрегор, Творец) – самостоятельно развивающийся объект в «тонком мире». Боги создаются за счет энергии мыслей групп людей, охваченных одной идеей. 

3. Богов много, Всевышний Един

4. Когда большие группы людей думают о чем-то одном, то выделяемая ими мысленная энергия объединяется и, когда объем этой энергии достигает определенных размеров, она образует Бога этой группы людей или идеи... Так создаются религии, учения и т.п. 

5. Боги объединяются в Союз (Единение), где каждый Бог имеет право на самостоятельное существование. 

6. Всевышний наделяет людей способностью мыслить. Люди создают Богов. Союз Богов поддерживает Гармонию в Природе. Когда Гармония нарушается, Всевышний творит людей с новым мышлением. Они создают новых Богов, которые, входя в Союз, восстанавливают нарушенную Гармонию. «Спираль развития» выходит на новый виток. 

7. Помимо Богов групп людей (самостоятельные Боги), у каждого Человека есть личный Бог (Ангел-хранитель, подсознание). Личный Бог есть неделимая частица Всевышнего. 

8. Человек может получать «энергию» от самостоятельных Богов, если он в высшей степени духовен, полностью предан им и только через своего личного Бога (подсознание). 

9. Прийти к высшей степени духовности Человек может только через благотворительность, устремившись высшими чувствами к желанию помогать другим. 

10. Личный Бог воспринимает мысли Человека как руководство к действию, когда они облекаются в образы и сопровождаются эмоциональным всплеском. 

11. Мир является результатом нашего мыслетворчества, и все, что происходит в мире – результат нашего мышления! 

12. Люди формируют события через личных Богов (подсознание). 

13. Истину можно познать только через личного Бога! 

14. Не все желания Человека исполняются потому, что он не один живет в этом мире, и желания других людей могут не совпадать с его желаниями. А это затрудняет, а то и делает невозможной успешную деятельность его Бога. 

15. Если что-то у Человека не получается (преследуют болезни, неудачи…), значит, его Бог вступил в противодействие с другими Богами. Если Человек определит, каких Богов он «обидел» и «помирится» с ними, его желания осуществятся. 

16. Постоянно накапливайте свою внутреннюю силу (психическую энергию) и тогда подсознание сможет легко взаимодействовать с другими Богами. 

17. Дружите со своим подсознанием, советуйтесь с ним, не стесняйтесь задавать ему любые вопросы – с информацией на «тонких планах» все обстоит отлично, там известно все о прошлом, настоящем и будущем Человека во всех вариантах развития событий. Ответы могут приходить в виде картинок, устной речи, отдельных слабо проявленных мыслей, в виде нескольких строк в газете, или некоторых кадров на экране телевизора и т.д. и т.п. 

18. Не сбрасывайте на свое подсознание сразу несколько желаний (сложно «бежать» одновременно в разныестороны). 

19. Интуиция Человека – это подсказка его подсознания. Подсознанию виднее, что для Человека лучше! 

20. Подсознание помогает Человеку через возможности, которые предоставляет. Старайтесь не упустить выпадающие возможности (не обижайте своего Бога пренебрежением его усилий!). 

21. Никогда не принимайте решений только на основе логического анализа. Доверяйте своему подсознанию. 

22. Человек выходит на прямой контакт со своим Богом только в состоянии полной пустоты, когда на долгое время останавливается бег мыслей. 

23. Основное правило работы с подсознанием – не анализировать его информацию во время общения с ним. 

24. Жизнь с малым количеством «острых ощущений» снижает энергетику Человека и уменьшает его шансы на организацию плотного взаимодействия с личным и тем более с самостоятельными Богами. 

25. Уровень внутренней энергетики напрямую зависит от уровня эмоциональных всплесков Человека (исключая использование специальных методик). 

26. Чувства есть пространственные генераторы силы, энергии и психофизических качеств их. Чувства дают энергию уму. 

27. Главное и величайшее назначение Человека – работа с мыслью, сотрудничество с нею. Мысль – живой организм беспредельности, формирующий мир и как результат самого Человека! 

28. Эволюция – это изменение в мышлении. Эволюция совершается мгновенно в момент соединения личности с сущностью и характеризуется вспышкой света в глазах, перед глазами и внутри себя. После эволюции (просветления) Человек получает доступ к Истине! 

29. Естественное средство по достижению просветления одно – ежедневные ПРАВИЛЬНЫЕ медитации. 

30. Основа и источник способностей Человека – воображение. Но, если воображение не подчиняется законам ума, оно создает иллюзию. Законами ума являются сознание, рассудок, разум и мысль. Исполнительными органами этого закона являются чувства. Каков закон, таково и его исполнение. Поэтому закон (сознание, рассудок, разум, мысль) следует совершенствовать постоянно. 

31. Сознание контролирует воображение. Рассудок определяет представление. Разум влияет на впечатление. Мысль корректирует ощущение. 

32. Восприятие всегда начинается с ощущения и заканчивается воображением, но не наоборот. Также прежде восприятия всегда должно выступать внимание. Во всем существует соизмеримая закономерность. Если она нарушается, возникает иллюзия (психоз, вызванный нарушением сознания). Чтобы избежать иллюзии и действительно совершенствоваться, необходимо систематически проводить работу по улучшению сознания, рассудка, разума и мысли с задействованием воображения, представления, впечатления и ощущения через внимание и восприятие. 

33. Все, что с Человеком случается в этой жизни, так или иначе заранее было мысленно допущено или спланировано им же! 

P.S. Духовные Знания – это Истина о мироустройстве Вселенной и Человека, как созданного по образу и подобию... 

Духовное развитие – это раскрытие заложенного в Человеке потенциала способностей и возможностей до уровня Творца... с соблюдением принципа "НЕ НАВРЕДИ!". 

Более подробно


Ключевые слова: Брэйфбизнес
Опубликовано 14.11.2012 в 19:22