Nikolajj Chukhin предлагает Вам запомнить сайт «*Калейдоскоп*»
Вы хотите запомнить сайт «*Калейдоскоп*»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Быть эгоистом - нужно! Живите собственными интересами

Читать

Входим инкогнито Ctrl+Shift+N

развернуть

Ctrl+Shift+N тайный вход в браузере Google Chrome..-- Вы перешли в режим инкогнито. Страницы, которые вы просматриваете на этой вкладке, не будут отображаться в истории браузера или поиска и не оставят на вашем компьютере никаких следов (например, файлов cookie) после закрытия всех вкладок инкогнито. При этом будут сохранены все загруженные вами файлы и созданные закладки.

Переход в режим инкогнито никак не затрагивает других пользователей, серверы или программы. Остерегайтесь:веб-сайтов, собирающих информацию о вас;интернет-провайдеров и людей, отслеживающих посещаемые вами страницы;программ, регистрирующих нажатие клавиш (кейлогеров);секретных агентов, наблюдающих за вами;людей, стоящих у вас за спиной.


Ключевые слова: компьютер и мы
Опубликовано 18.04.2014 в 21:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Абрамова (Калганова)
Ирина Абрамова (Калганова) 18 апреля 14, в 21:45 спасибо))) еще архонтов, рептилоидов, масонов, астральных сущностей, посланников с Сириуса, агентов ЦРУ и КГБ, оборотней, вселяющихся в котов, мэйловских админов, демонов, астральных паломников и звездных странников
просто придурков, неадекватных, озабоченных, без чувства юмора, желающих завещать тебе N-ое количество миллиардов, Крайонов, Ариманов ну и т. д. - список неполный.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook